Cereal e almond Parippuvada – Polpette di cereali e mandorle

Ingredienti

  • 350gr di cereali misti in grano cotti (non li ho pesati da secchi)
  • 50gr di mandorle
  • 50gr di sesamo tostato
  • 1/2 porro
  • 1 peperoncino verde fresco
  • 100gr di ricotta freschissima senza sale
  • pepe
  • maggiorana
  • prezzemolo

Preparazione

Tritare i cereali con le mandorle il porro e peperoncino a rondelle.

Aggiungere la ricotta e il sesamo tostato e mescolare.

Aggiustare di pepe, maggiorana e prezzemolo

Se l’impasto è troppo asciutto aggiungere un pochino di acqua, se è troppo asciutto qualche cucchiaio di farina di grano saraceno o mais.

Con un cucchiaio prendere dell’impasto e mettere a cucchiaiate sulla placca del forno ricoperto di carta forno.

Cuocere in forno a 225° per ca 40min, stare attento che non si bruciano i bordi esterni.

Servire con una salsina fatta con senape e yogurt di soia.

Eh si…sono davvero buonissime!!

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