Ingredienti
- 350gr di cereali misti in grano cotti (non li ho pesati da secchi)
- 50gr di mandorle
- 50gr di sesamo tostato
- 1/2 porro
- 1 peperoncino verde fresco
- 100gr di ricotta freschissima senza sale
- pepe
- maggiorana
- prezzemolo
Preparazione
Tritare i cereali con le mandorle il porro e peperoncino a rondelle.
Aggiungere la ricotta e il sesamo tostato e mescolare.
Aggiustare di pepe, maggiorana e prezzemolo
Se l’impasto è troppo asciutto aggiungere un pochino di acqua, se è troppo asciutto qualche cucchiaio di farina di grano saraceno o mais.
Con un cucchiaio prendere dell’impasto e mettere a cucchiaiate sulla placca del forno ricoperto di carta forno.
Cuocere in forno a 225° per ca 40min, stare attento che non si bruciano i bordi esterni.
Servire con una salsina fatta con senape e yogurt di soia.
Eh si…sono davvero buonissime!!
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