Ingredienti
- 200gr di zucca pulita e tagliata a pezzi
- un pezzo di porro
- 1 patata a tocchi
- 150gr di succo spremuto di arancia
- 300gr di acqua
- 1/2 cucchiaino di curry
- 20gr di zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaio di dado vegetale o zuccoso
- olio extravergine di oliva
- mandorle a scaglie
Preparazione
In una padella far insaporire l’olio con il curry, quando prende colore aggiungere la zucca e patate a pezzi, mescolare e far rosolare.
poi aggiungere il succo d’arancia, l’acqua, il dado e lo zenzero. cuocere per ca 30-40min
finché la zucca è morbida
frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Se avete tempo lasciatela riposare fino al giorno dopo.
Riscaldatela e servite con le scaglie di mandorle.
Mmmmmmm
Brii
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!