Vellutata di zucca e arancia

Ingredienti

  • 200gr di zucca pulita e tagliata a pezzi
  • un pezzo di porro
  • 1 patata a tocchi
  • 150gr di succo spremuto di arancia
  • 300gr di acqua
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 20gr di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di dado vegetale o zuccoso
  • olio extravergine di oliva
  • mandorle a scaglie

Preparazione

In una padella far insaporire l’olio con il curry, quando prende colore aggiungere la zucca e patate a pezzi, mescolare e far rosolare.
poi aggiungere il succo d’arancia, l’acqua, il dado e lo zenzero. cuocere per ca 30-40min
finché la zucca è morbida
frullare fino ad ottenere una crema liscia.

Se avete tempo lasciatela riposare fino al giorno dopo.

Riscaldatela e servite con le scaglie di mandorle.
Mmmmmmm

 Brii

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