A me piacciono un sacco i cavoletti di Bruxelles, cotti al vapore poi saltati in padella con la pancetta p.es ma anche crudi. Questa ricetta, che poi non è neanche una vera ricetta, è un’idea come usarli crudi, in insalata.
Ingredienti
- Cavoletti di Bruxelles
- mele
- porro
- noci misti
- una manciata di noci
- succo di limone
- olio di oliva extravergine
- pepe come se piovesse
Preparazione
- lavare i cavoletti di bruxelles e poi affettarli sottilmente
- affettare le mele (con la buccia) e porro sottilmente
- tritare grossolanamente le noci e l’uvetta con il coltello
- mescolare
- aggiungere l’olio e il succo di limone e mescolare ancora
- Spolverare con pepe appena macinato come se piovesse
- non serve salare
Buonissimo!! Croccante, fresco, amarotico.
Proprio come piace a me! ?
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!