Insalata di cavoletti di Bruxelles, mele e porro con noci

A me piacciono un sacco i cavoletti di Bruxelles, cotti al vapore poi saltati in padella con la pancetta p.es ma anche crudi. Questa ricetta, che poi non è neanche una vera ricetta, è un’idea come usarli crudi, in insalata.

Ingredienti

  • Cavoletti di Bruxelles
  • mele
  • porro
  • noci misti
  • una manciata di noci
  • succo di limone
  • olio di oliva extravergine
  • pepe come se piovesse

Preparazione

  • lavare i cavoletti di bruxelles e poi affettarli sottilmente
  • affettare le mele (con la buccia) e porro sottilmente
  • tritare grossolanamente le noci e l’uvetta con il coltello
  • mescolare
  • aggiungere l’olio e il succo di limone e mescolare ancora
  • Spolverare con pepe appena macinato come se piovesse
  • non serve salare

Buonissimo!! Croccante, fresco, amarotico.

Proprio come piace a me!  🙂

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *