Da una ricetta di mia amica Stella
Ingredienti
- 250 gr di farina tipo 0
- 50 gr di miglio in chicchi tritato a farina grossolana
- 100gi di quinoa in chicchi tritato a farina grossolana
- 50 gr di sesamo
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di tahin di sesamo
- mezzo cucchiaino di cremor tartaro bio
- acqua q.b.
Preparazione
- Accendere il forno.
- Mescolare la farina, il miglio e la quinoa tritato, il sesamo ed il lievito.
- Aggiungere la tahine, l’olio e l’acqua. Mescolare con le mani o con un cucchiaio di legno.
- Formare un salsicciotto grosso, compattarlo bene e poi tagliare fette (che verranno mezzelune perché l’impasto è morbido) di 1 cm di larghezza.
- Mettere i biscotti sulla placca da forno foderata con carta forno.
- Cuocere in forno caldo 180° (mio, 175° quello di Stella) per 30min.
Vengono bruni e croccanti.
Me li sono mangiati con una tagliatella in bianco (cotti in acqua senza sale e condito con olio di oliva) e spalmati di Liptovsky syr, formaggio di Liptov senza burro ed acciughe (presto pubblicheremo la ricetta), ma sono ottimi anche da sgranocchiare quando hai fame e non puoi mangiare niente! ?
Brii
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