La ricetta originale è di Denny di Oh Taste n See
ma mi mancavano metà degli ingredienti, così ho improvvisato…
Ingredienti
- 4-5 gambi di sedano verde
- 100gr di noci e mandorle
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
- 2 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini verdi o rossi o misti
- 1 peperoncino rosso secco
- prezzemolo tritato
- succo e buccia grattugiata di un’arancia
- olio di oliva extravergine
Preparazione
In una piccola padella tostare le noci e mandorle tritate
Togliere e mettere da parte
Nella stessa padella versare un po’ di olio e far appassire il sedano tritato, il pomodoro concentrato, i peperoncini tagliati a fette e l’aglio schiacciato.
Quando il sedano è cotto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungere il peperoncino secco, il prezzemolo tritato, le noci e mandorle tostate, la buccia e il succo del arancio e frullare fino a consistenza desiderata.
Io l’ho lasciato molto grossolano.
Buono con le patate arrosto p.es oppure come ho fatto stasera di crostini con crescenza e condimento.
Gooooood!
Brii
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!